Série limitée : Quand VITTEL® et Davy Tissot célèbrent le goût !

A l'occasion du Sirha de Lyon 2023, les équipes Vittel ont présenté le fruit d'un travail mené en collaboration avec Davy Tissot.
Le chef Davy Tissot, Meilleur Ouvrier de France et lauréat du Bocuse d’Or 2021, s’est associé à VITTEL®, partenaire des restaurateurs depuis 1854 pour créer une série limitée, tout naturellement !
Cette édition originale rend hommage aux goûts, et s’inspire des plats signatures du chef. Son rôle : sublimer la dégustation, pour offrir une expérience gastronomique d’exception à tous les amateurs d’une cuisine authentique et naturelle.

« VITTEL® c’est une évidence, j’en suis un grand consommateur et utilisateur en cuisine. J’avais donc envie de célébrer cette collaboration et ce qui relie ma profession à VITTEL® : le goût. Peu le savent, mais l’eau minérale naturelle joue un rôle à la dégustation en déclenchant certaines enzymes. VITTEL® va ainsi révéler les goûts, leurs nuances, leurs intensités pour offrir une expérience gastronomique d’exception. Avec ce point de départ, nous avons imaginé main dans la main une bouteille qui incarne parfaitement cette vision. »